您現在的位置是:首頁 > 圖片新聞 > 詳細內容

省委第五巡回指導組來我院指導“不忘初心、牢記使命” 主題教育工作

 

本站訊 716日,省委第五巡回指導組組長鐘明一行來我院檢查指導“不忘初心、牢記使命”主題教育工作。巡回指導組深入廣泛訪談了院黨組成員、部分黨支部書記,仔細查閱了我院主題教育有關工作材料,聽取了工作情況匯報,并對下一步工作提出了要求。

院主題教育領導小組組長、黨組書記郭躍文主持主題教育情況匯報會。院主題教育領導小組副組長、副院長袁俊從學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實等方面扼要匯報了我院主題教育開展情況;巡回指導組組員陳蘇明反饋了檢查中發現的問題。

鐘明在聽取情況匯報后作了講話。他傳達了省委關于主題教育相關文件及會議精神,肯定了我院主題教育取得的成效,指出了不足,并就深入推進主題教育提出了要求:一是要堅持目標導向和問題導向相統一,推進主題教育深入開展;二是要注重從實際出發,聚焦主要問題,深入開展調查研究;三是要對照檢視問題清單,制定全面集中治理措施;四是要抓好整改,切實做到能改即改、立行立改。

郭躍文對巡回指導組在主題教育時間過半的關鍵節點來我院督導問效表示感謝。他表示:一定要認真學習習近平總書記在中央政治局第十五次集體學習時的重要講話精神,拿出自我革命勇氣、激發自我革命精神,自覺切實履行院主題教育第一責任人責任,與班子成員一道推動學習教育往深里走往實里走。要對照省委部署,學習兄弟單位的好經驗好做法,推動主題教育各項工作再提速更聚焦。要及時向部門負責人、支部書記傳達巡回指導組要求,層層壓實責任,進行再動員、再鼓勁、再加溫,確保高質量完成主題教育“規定動作”和“自選動作”。

省委第五巡回指導組副組長陳良友,組員俞曉惠、孫燕霞、沈惠彬、劉勇,院主題教育領導小組成員章揚定、趙細康,教育辦副主任李軍、梁軍、崔小娟等參加會議。

(文/院主題教育領導小組辦公室