您現在的位置是:首頁 > 組織機構 >內設機構>文化產業研究所

內設機構---文化產業研究所

文化產業研究所

文化產業研究所(文學研究中心)是適應全國文化產業蓬勃發展和廣東建設文化強省的需要,以省社科院為依托,面向全省、服務全省的科研和決策咨詢機構,承擔文化事業與文化產業發展理論研究、廣東文化產業發展戰略與政策研究、文藝評論與世界華文文學研究等.研究范圍涉及文化理論、文化產業、文藝美學、媒體經濟等多個領域。該所研究人員出版了與文化產業、文藝評論相關的多本專著,在國家權威期刊、核心期刊及報紙上發表論文和評論200多篇;開展了各種決策應用性的專題和規劃研究,參與了國家以及省委省政府多項重大課題?,F任副所長詹雙暉。電話:020-38803240,E-mail:zhewensuo@tom.com。

 

 

 

人員列表

鐘曉毅
謝名家
詹雙暉
揭英麗
吳愛萍
何丹華
吳向紅
劉 勇
張 勇
謝 翔
高瑞萍