您現在的位置是:首頁 > 組織機構 >內設機構>產業經濟研究所

內設機構---產業經濟研究所

產業經濟研究所

產業經濟研究所成立于2002年3月,由原經濟研究所分列出來,主要從事產業經濟理論及應用、企業經濟、勞動經濟、信息經濟和區域經濟的研究工作。主要職能是開展產業經濟理論和廣東產業發展戰略、產業政策研究,現代產業體系研究。承擔的主要任務:省委省政府重大決策咨詢課題、各地市經濟發展戰略研究、行業發展研究、企業發展策略研究、信息經濟與信息產業發展戰略研究、區域經濟發展戰略研究、勞動經濟研究。成立以來,承接了大量省委省政府重大決策咨詢研究及其他地方政府委托的課題,在產業經濟應用決策研究方面有較大影響,其中“廣州市國民經濟和社會信息化‘十一五’規劃戰略研究”獲得首屆全國信息化研究優秀成果三等獎;海洋經濟系列研究成果獲廣東省哲學社會科學優秀成果一等獎等?,F任所長向曉梅。電話:020-38803973,E-mail:chanyesuo2006@126.com。

  

   

 

人員列表

向曉梅
吳偉萍
燕雨林
萬陸
鄧江年
張拴虎
胡曉珍
楊 娟
潘義勇
羅福群
陳小紅