您現在的位置是:首頁 > 組織機構 >內設機構>宏觀經濟研究所

內設機構---宏觀經濟研究所

宏觀經濟研究所

宏觀經濟研究所成立于2002年3月,由原經濟研究所分列出來,是省委省政府在全省宏觀經濟研究方面的重要思想庫、智囊團之一,現已形成多學科、開放式、網絡化的研究模式和一支高水平的研究隊伍,有在職研究人員28名(含特邀研究員)。主要職能是開展社會主義市場經濟、廣東宏觀經濟運行、區域經濟發展與規劃研究。主要研究領域:中國特色社會主義市場經濟、廣東宏觀經濟運行、區域和城市經濟發展戰略與發展規劃、財政金融、對外經貿、現代物流、民營經濟、基礎設施等研究領域。近10年來,先后取得了一批有較大學術價值和影響的研究成果:共出版專著23部,發表學術論文491篇,研究報告186份?,F任負責人陳再齊。電話:020-38803194,E-mail:iesgdass@126.com。 

 

人員列表

劉品安
成建三
謝淑娟
孫建
黃麗冰
楊志云
陳再齊
楊秀琴
李震
韓江波