您現在的位置是:首頁 > 組織機構 >內設機構>精神文明研究所

內設機構---精神文明研究所

精神文明研究所

精神文明研究所(廣東省精神文明建設研究中心)是以省社會科學院為依托,面向全省、服務全省的科研和決策咨詢機構,成立于1997年。主要職能是承擔社會主義精神文明建設理論與實踐、思想文化理論及其應用、公共倫理道德研究;協調全省精神文明建設理論及實踐研究工作。主要從事社會主義精神文明建設理論與實踐、思想文化理論及其應用、公共倫理道德等方面研究。出版了精神文明建設系列叢書和多本專著,開展了各種決策應用性的專題和規劃研究,參與了國家以及省委省政府多項重大課題及重要文件的起草,多次舉辦和承辦系列大型研討會和各種社會科學活動?,F有研究人員6人,聘請有近70名有關領導和專家擔任顧問和特約研究員?,F任負責人夏輝。電話:020-38812743,E-mail:gdjswm@126.com。

 

 

人員列表

夏 輝
張 冰
黎知明
鄧線平
李超海
李 璐
陳丹紅