您現在的位置是:首頁 > 組織機構 >內設機構>科研處

內設機構---科研處

科研處

科研處成立于1981年7月,下設應用科、成果科、規劃科、綜合科、宣傳科五個科室,并代管院對外學術交流中心、廣東省社會科學研究機構戰略聯盟理事會聯絡處(簡稱聯盟辦),是全院科研工作組織協調和服務管理的職能部門。主要職能:科研規劃制訂、組織實施;重點學科建設和各類規劃(基金)項目的管理;科研課題立項申報、中期檢查、課題結項和成果管理與統計;科研經費預算、劃撥和年終決算;院學術委員會秘書處工作;地市分院管理協調工作;院屬社團的業務管理工作;科研成果對外宣傳與推廣工作,編輯《廣東社會科學院專報》、《經濟社會決策參考》、《科研決策信息》、《科研工作動態》內刊、編輯出版《廣東科學發展報告》(藍皮書)等?,F任處長梁軍。電話:020-38866590、38804210、38803054、38801227,傳真:020-38864980,E-mail:38803054@163.com。

對外學術交流中心主要工作職責:通過各種途徑為我院走向國際社會牽線搭橋,拓展和推動全院科研工作的國際合作與對外學術交流;統籌管理全院對外工作事務。

聯盟辦主要工作職責:承擔廣東省社會科學研究機構戰略聯盟理事會的日常工作,編輯《廣東智庫》內刊,組織“廣東智庫論壇”。

 

人員列表

趙細康
李 軍
胡惠芳
楊廣生
周 偉
佘芝華
張媛媛
陳夢桑
何滿雄
張麗娟